Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIMNOVA
English     FacebookTwitterRSS

ALIMNOVA

Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales.

UCM
Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid


 


El grupo de investigación tiene un largo historial relativo al estudio de la composición analítica de los alimentos con el fin de poder realizar adecuadamente la caracterización de su calidad nutricional, organoléptica y tecnológica. Incluyendo los subproductos de interés agroalimentario y la extracción de compuestos bioactivos. Otra línea de investigación importante es el estudio de los hábitos de consumo y los estudios de percepción pública relativos a los nuevos productos presentes en nuestra alimentación: alimentos de otras culturas, alimentos funcionales y OMGs.
Estas tareas están directamente relacionadas con las actividades incluidas en los Clusters: Agroalimentación y Salud; y Medicina Innovadora, pudiendo ser un complemento interesante a las líneas de investigación de otros grupos del CEI-Moncloa.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

  • Líneas de acción del clúster de Medicina Innovadora
  • Salud Personalizada (p-Health)

 


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Montaña Cámara Hurtado

Referencia UCM: 951505

Keywords:

Alimentación y salud.

propiedades de los alimentos.

análisis de los alimentos.

calidad de los alimentos.

antioxidantes.

nuevos alimentos.

hábitos alimentarios.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.