Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOSEGVEG /
English     FacebookTwitterRSS

BIOSEGVEG

Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Cromatógrafos: CG, CLAR, EM, equipos de electroforesis, etc.


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta


Keywords:

Alimentos vegetales.

Compuestos bioactivos.

Alérgenos en alimentos.

Calidad nutricional.

Procesados tecnológicos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.