Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOSEGVEG /
English     FacebookTwitterRSS

BIOSEGVEG

Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales

Tesis

Comunicaciones

  • Efecto de la extrusión en el contenido de compuestos bioactivos presentes en harinas de lenteja
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3627-8
  • Guillamón, E, Mateo-Vivaracho, L, Villares, A, D’Arrigo, M, Pedrosa, MM, Garcia-Lafuente, A, Muzquiz, M. Inhibidores de tripsina y quimotripsina en semillas de leguminosas. IV Jornadas de la Asociación española de Leguminosas. V Seminario de Judía. Poster Abstract pp 195-198. Pontevedra (España) 2012
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3627-8
  • Morales, P, Berrios, JJ, Varela, A, Burbano, C, Cuadrado, C, Pedrosa, MM, Muzquiz, M. Efecto de la extrusión en el contenido de compuestos bioactivod presentes en harinas de lenteja IV Jornadas de la Asociación española de Leguminosas. V Seminario de Judía. Poster Abstract pp 219-223.Pontevedra (España) 2012
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3627-8
  • Sacristán, M, Varela, A, Pedrosa, MM, Burbano, C, Cuadrado, C, Legaz, ME, Muzquiz, M. Determinación de ácido -N-oxalil-L--diaminopropiónico (-ODAP) y homoarginina en Lathyrus sativus y Lathyrus cicera por electroforesis capilar en zona (CZE).IV Jornadas de la Asociación española de Leguminosas. V Seminario de Judía. Poster Abstract pp 251-254.Pontevedra (España) 2012
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3627-8
  • Pedrosa, MM, Sacristán, M, Cuadrado, C, Asensio-Vegas C, Asensio-S-Manzanera, MC, Varela, A, Burbano, C, Muzquiz, M. Influencia ambiental y varietal sobre compuestos bioactivos de judias españolas XIX reunión de la Sociedad Española de Fisiología Vegetal y XII Congreso Hispano-Luso de Fisiología Vegetal Poster Abstract pp 231.Castellón (España) 2011
    Año: 2011       ISBN: 978-84-8021-805-4


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta


Keywords:

Alimentos vegetales.

Compuestos bioactivos.

Alérgenos en alimentos.

Calidad nutricional.

Procesados tecnológicos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.