Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales
Libros y capítulos de libro
- Burbano C. Cuadrado C.
Effect of DIC on allergenicity to legume proteins
Libro: Instant Controlled Pressure Drop (DIC) in Food Prpocessing. From fundamental to Industrial Applications
2013
Edited by Allaf K and Allaf A
Lugar de publicación: Springer
(Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: doi: 10.1007/978-1-4614-8669-5_4
Subir
Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta
Keywords:
Alimentos vegetales.
Compuestos bioactivos.
Alérgenos en alimentos.
Calidad nutricional.
Procesados tecnológicos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa