Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOSEGVEG /
English     FacebookTwitterRSS

BIOSEGVEG

Bioquímica y Seguridad de Alimentos Vegetales

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • Burbano C. Cuadrado C. Effect of DIC on allergenicity to legume proteins Libro: Instant Controlled Pressure Drop (DIC) in Food Prpocessing. From fundamental to Industrial Applications 2013 Edited by Allaf K and Allaf A Lugar de publicación: Springer (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: doi: 10.1007/978-1-4614-8669-5_4


SubirSubir



Imagen grupo
Responsable:
Mercedes Muzquiz Elorrieta


Keywords:

Alimentos vegetales.

Compuestos bioactivos.

Alérgenos en alimentos.

Calidad nutricional.

Procesados tecnológicos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.