Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / BIOVEG-ICTAN
Español     RSS

BIOVEG-ICTAN

Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales

CSIC
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


El grupo BIOVEG-ICTAN integra conocimientos profundos sobre el efecto del procesado de alimentos vegetales por distintas tecnologías (procesado mínimo, alta presión hidrostática, tratamientos térmicos) sobre la seguridad, calidad sensorial y nutricional de los mismos, con la capacidad de valorar también los cambios que el procesado y conservación de los alimentos produce sobre la bioaccesibilidad y biodisponiblidad de nutrientes y compuestos bioactivos mediante estudios in vitro (modelos de digestión gastrointestinal y modelos celulares) e in vivo (estudios con modelos animales y estudios de intervención en humanos).



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Food technology and higiene

 


SubirSubir

Members
1


Group imagen
Head:
Begoña de Ancos Siguero
Concepción Sánchez Moreno


Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.