Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Calidad y Funcionalidad de Alimentos Vegetales
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
El grupo BIOVEG-ICTAN integra conocimientos profundos sobre el efecto del procesado de alimentos vegetales por distintas tecnologías (procesado mínimo, alta presión hidrostática, tratamientos térmicos) sobre la seguridad, calidad sensorial y nutricional de los mismos, con la capacidad de valorar también los cambios que el procesado y conservación de los alimentos produce sobre la bioaccesibilidad y biodisponiblidad de nutrientes y compuestos bioactivos mediante estudios in vitro (modelos de digestión gastrointestinal y modelos celulares) e in vivo (estudios con modelos animales y estudios de intervención en humanos).
- Agri-Food and Health priority lines
- Food technology and higiene
Subir
- General information
- Members
- Thesis & masters
- Books
- Equipment & facilities
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus