Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOBACT /
English     FacebookTwitterRSS

BIOBACT

Biotecnología Bacteriana

Líneas de investigación

Principales líneas de investigación

  • Identificación, caracterización y mejora genética de bacterias presentes en substratos alimentarios
    Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos
  • Identificación, caracterización, producción y mejora de enzimas con interés tecnológico
    Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos
  • Diseño de métodos bioquímicos y moleculares para la detección de caracteres bacterianos de interés
    Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos
  • Biología de sistemas aplicada al estudio de bacterias en alimentos o en el tracto gastrointestinal
    Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos


SubirSubir



Responsable:
Rosario Muñoz Moreno


Keywords:

Biotecnología de alimentos.

Bacterias lácticas.

Enología.

Genética y Biología Molecular.

Microbiología.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.