Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Bacterial Biotechnology
Main research lines
- Identificación, caracterización y mejora genética de bacterias presentes en substratos alimentarios
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Identificación, caracterización, producción y mejora de enzimas con interés tecnológico
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Diseño de métodos bioquímicos y moleculares para la detección de caracteres bacterianos de interés
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos - Biología de sistemas aplicada al estudio de bacterias en alimentos o en el tracto gastrointestinal
Objetivos: Mejora de la calidad y seguridad de los alimentos
Top
Head:
Rosario Muñoz Moreno
Keywords:
Food biotechnology.
Lactic acid bacteria.
Enology.
Genetics and Molecular Biology.
Microbiology.
News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus