Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOBACT /
English     FacebookTwitterRSS

BIOBACT

Biotecnología Bacteriana

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2011

    • Gerardo Landeta Cortés. Caracterización de bacterias Gram-positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos cárnicos (2011). Tesis doctoral

    2010

    • José Antonio Curiel Gamiz. Degradación de galotaninos por Lactobacillus plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa (2010). Tesis doctoral
    • Inés María Reverón Poján. Utilidad de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de la especie Staphylococcus equorum (2010). Trabajo fin de grado
    • Natalia Jiménez Martín. Estudio del metabolismo de galotaninos en Lactobacillus plantarum (2010). Trabajo fin de grado
    • Mª del Mar Esteban Torres. Caracterización bioquímica de la esterasa Lp_2923 de Lactobacillus plantarum WCFS1 (2010). Trabajo fin de grado

    2009

    • Héctor Rodríguez López. Biotransformación de compuestos fenólicos agroalimentarios por Lactobacillus plantarums (2009). Tesis doctoral


SubirSubir



Responsable:
Rosario Muñoz Moreno


Keywords:

Biotecnología de alimentos.

Bacterias lácticas.

Enología.

Genética y Biología Molecular.

Microbiología.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.