Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / BIOBACT /
English     FacebookTwitterRSS

BIOBACT

Biotecnología Bacteriana

Premios

Premios


2012

  • Premio de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV) en el año 2012 en la categoría "Enología" al libro "Miolecular Wine Microbiology", Carrascosa AV, Muñoz R & Gonzalez R (Ed.). Editorial Academic Press-Elsevier, ISBN 978-0-12-375021-1
    Investigador: Carrascosa AV, Muñoz R & Gonzalez R
    Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV)
    Internacional



SubirSubir



Responsable:
Rosario Muñoz Moreno


Keywords:

Biotecnología de alimentos.

Bacterias lácticas.

Enología.

Genética y Biología Molecular.

Microbiología.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.