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BIOBACT

Bacterial Biotechnology

Tesis

Thesis and Masters


    2011

    • Gerardo Landeta Cortés. Caracterización de bacterias Gram-positivas utilizables como cultivos iniciadores para productos cárnicos (2011). PhD Thesis

    2010

    • José Antonio Curiel Gamiz. Degradación de galotaninos por Lactobacillus plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa (2010). PhD Thesis
    • Inés María Reverón Poján. Utilidad de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de la especie Staphylococcus equorum (2010). Degree thesis
    • Natalia Jiménez Martín. Estudio del metabolismo de galotaninos en Lactobacillus plantarum (2010). Degree thesis
    • Mª del Mar Esteban Torres. Caracterización bioquímica de la esterasa Lp_2923 de Lactobacillus plantarum WCFS1 (2010). Degree thesis

    2009

    • Héctor Rodríguez López. Biotransformación de compuestos fenólicos agroalimentarios por Lactobacillus plantarums (2009). PhD Thesis


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Head:
Rosario Muñoz Moreno


Keywords:

Food biotechnology.

Lactic acid bacteria.

Enology.

Genetics and Molecular Biology.

Microbiology.








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Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
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