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ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

UCM
Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid

CSIC
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


El grupo de investigación UCM ha desarrollado diversos proyectos de investigación de financiación púºblica en colaboración con empresas del sector agroalimentario relacionados con la obtención y caracterización de ingredientes funcionales (fibra alimentaria, oligosacáridos, péptidos, carotenoides, polifenoles, minerales) a partir de diferentes fuentes de origen vegetal (subproductos y algas marinas). La experiencia de este Grupo puede resultar de probada utilidad en algunas de las líneas de acción de los Cluster 3 y 4. Los investigadores de este Grupo también poseen experiencia relacionada con la calidad y conservación de los alimentos (atmósfera modificada, tratamientos térmicos...) (Línea Higiene y Tecnología alimentaria, Cluster 3).



  • Agri-Food and Health priority lines
  • Crop and animal production
  • Food technology and higiene

 


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Members
10


Group imagen
Head:
Araceli Redondo Cuenca

UCM reference: 921114

Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
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