Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Universidad Complutense de Madrid
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
El grupo de investigación UCM ha desarrollado diversos proyectos de investigación de financiación púºblica en colaboración con empresas del sector agroalimentario relacionados con la obtención y caracterización de ingredientes funcionales (fibra alimentaria, oligosacáridos, péptidos, carotenoides, polifenoles, minerales) a partir de diferentes fuentes de origen vegetal (subproductos y algas marinas). La experiencia de este Grupo puede resultar de probada utilidad en algunas de las líneas de acción de los Cluster 3 y 4. Los investigadores de este Grupo también poseen experiencia relacionada con la calidad y conservación de los alimentos (atmósfera modificada, tratamientos térmicos...) (Línea Higiene y Tecnología alimentaria, Cluster 3).
- Agri-Food and Health priority lines
- Crop and animal production
- Food technology and higiene
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News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus