Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Thesis and Masters
- Marcos Molina Rodríguez. Obtención de oligosacáridos potencialmente funcionales a partir de Himanthalia elongata (Co-dirigida) (2012). Directed by: Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Araceli Redondo Cuenca
Master - María de los Ángeles López Mengíbar. Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones biológicas y tecnológicas en la industria alimentaria (2011). Directed by: Angeles Heras Caballero, Beatríz Miralles Buraglia e Inmaculada Mateos-Aparicio
PhD Thesis - MMª Luisa Pérez Cózar. Fibra alimentaria procedente de subproductos vegetales. Preparación, caracterización y efectos funcionales (2011). Directed by: Araceli Redondo Cuenca y MMª José Villanueva Suárez
PhD Thesis
2012
2011
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News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus