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ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Tesis

Thesis and Masters


    2012

    • Marcos Molina Rodríguez. Obtención de oligosacáridos potencialmente funcionales a partir de Himanthalia elongata (Co-dirigida) (2012). Directed by: Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Araceli Redondo Cuenca
      Master

    2011

    • María de los Ángeles López Mengíbar. Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones biológicas y tecnológicas en la industria alimentaria (2011). Directed by: Angeles Heras Caballero, Beatríz Miralles Buraglia e Inmaculada Mateos-Aparicio
      PhD Thesis
    • MMª Luisa Pérez Cózar. Fibra alimentaria procedente de subproductos vegetales. Preparación, caracterización y efectos funcionales (2011). Directed by: Araceli Redondo Cuenca y MMª José Villanueva Suárez
      PhD Thesis


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Members
10


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Head:
Araceli Redondo Cuenca

UCM reference: 921114

Keywords:







Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
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