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ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2012

    • Marcos Molina Rodríguez. Obtención de oligosacáridos potencialmente funcionales a partir de Himanthalia elongata (Co-dirigida) (2012). Dirección: Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Araceli Redondo Cuenca
      Máster

    2011

    • María de los Ángeles López Mengíbar. Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones biológicas y tecnológicas en la industria alimentaria (2011). Dirección: Angeles Heras Caballero, Beatríz Miralles Buraglia e Inmaculada Mateos-Aparicio
      Tesis doctoral
    • MMª Luisa Pérez Cózar. Fibra alimentaria procedente de subproductos vegetales. Preparación, caracterización y efectos funcionales (2011). Dirección: Araceli Redondo Cuenca y MMª José Villanueva Suárez
      Tesis doctoral


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Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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