Campus Moncloa
Campus of International Excellence
Carne y Productos Cárnicos
Main research lines
- Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
Objetivos: Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales - Valorización de productos cárnicos
Objetivos: Valorización de productos cárnicos - Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
Objetivos: Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos - Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
Objetivos: Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos - Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
Objetivos: Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
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News of the cluster
- Towards more sustainable control of insect and mite pests
- Open call for mobility grants of postdoctoral fellows “network of International Campus of Excellence in the area of agrifood” of Triptolemos Foundation
- International Mentor Program (IMP) USA-Europe
- Open call MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Registration is open for the new Master in Disaster Management of the Moncloa Campus