Home / Clusters / Agri-Food and Health / Groups / CARNE-ICTAN /
Español     RSS

CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Líneas de investigación

Main research lines

  • Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
    Objetivos: Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
  • Valorización de productos cárnicos
    Objetivos: Valorización de productos cárnicos
  • Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
    Objetivos: Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
  • Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
    Objetivos: Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
  • Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
    Objetivos: Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos


TopTop






Ministry of Education, Culture & Sports CEI Campus of International Excellence Ministry of Economy & Competitiveness
Funded project by the Ministry of Education, Culture & Sports, and the Ministry of Economy & Competitiveness within the framework of the Campus of International Excellence
Navigating this website constitutes acceptance of the use of cookies by third parties and own, necessary for proper operation.