Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Carne y Productos Cárnicos
Principales líneas de investigación
- Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
Objetivos: Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales - Valorización de productos cárnicos
Objetivos: Valorización de productos cárnicos - Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
Objetivos: Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos - Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
Objetivos: Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos - Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
Objetivos: Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
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Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero
Keywords:
productos cárnicos.
alimentos funcionales.
valorización de productos.
conservación de productos.
control de Calidad y Seguridad de productos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa