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CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Líneas de investigación

Principales líneas de investigación

  • Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
    Objetivos: Diseño y desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales
  • Valorización de productos cárnicos
    Objetivos: Valorización de productos cárnicos
  • Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
    Objetivos: Aplicación de tecnologías tradicionales (tratamientos térmicos, fermentación etc.) y emergentes (atmósferas, altas presiones, cocción a vacío etc.) para el desarrollo, transformación y conservación de productos cárnicos
  • Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
    Objetivos: Estudio de las implicaciones de cambios químicos, físicos y estructurales en las propiedades de productos cárnicos
  • Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos
    Objetivos: Control de Calidad y Seguridad de productos cárnicos


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Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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