Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NuSaGa /
English     FacebookTwitterRSS

NuSaGa

Nutrición y Salud Gastrointestinal

Tesis

Comunicaciones

  • Autores: S. Casado, F. Linares, R. Rotger, MJ Pozuelo & I. Goñi Título: Efectos de la fibra antioxidante de uva sobre bacterias de la microbiota intestinal. XVII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos. Valladolid, España, 2010
    Año: 2010       ISBN: XX
  • Autores: E. Ramirez-Moreno, C. Diez-Marques, MC. Sanchez & I. Goñi Título: Effect of cooking on the nutritional characterization of nopal Alta and Atlixco varieties (Opuntia ficus indica L. Mille) 28th International Horticultural Congress, Lisbon, Portugal, 2010
    Año: 2010       ISBN: XX
  • D. Hervert-Hernández & I. Goñi Efecto prebiótico de compuestos bioactivos de uva sobre bacterias lácticas II Workshop Probiótico, Prebiótico y Salud: Evidencia Científica. Madrid, Diciembre/2010
    Año: 2010       ISBN: XX
  • Autores: Sáyago-Ayerdi SG & Goñi I Título: Adición de fibra antioxidante de uva como ingrediente funcional en hamburguesas de pollo para alimentación humana Tipo de participación: Ponencia V Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad de Murcia, Mayo 2009
    Año: 2009       ISBN: 978-84-933078-3-7
  • Autores: I. Goñi, J. Pérez-Jimenez & F. Saura-Calixto Título: Contribution of fruit and vegetables to the intake of dietary fibre and antioxidants in the Mediterranean Diet. 3rd International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables. FAV HEALTH/2009, Avignon, France
    Año: 2009       ISBN: X
  • Autores: D. Hervert-Hernández, I. Goñi Título: Influence of grape pomace polyphenols on Lactobacillus acidophilus growth ICPH/2009. 4th International Conference on Polyphynols and Health. Yorkshire, England, 2009.
    Año: 2009       ISBN: XX


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Isabel Goñi Cambrodón

Referencia UCM: 950574

Keywords:

Nutrición y Dietética.

Alimentos funcionales.

Antioxidantes.

Prebióticos.

Evaluación del estado nutricional.

Estrés oxidativo.

Compuestos bioactivos.

Fibra dietética.

http://www.ucm.es/info/farmacia/.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.