Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NuSaGa /
English     FacebookTwitterRSS

NuSaGa

Nutrición y Salud Gastrointestinal

Publicaciones científicas

Publicaciones científicas

Año Total IF media Q moda Internacionalización Agregación
2024 - - - - -
2023 - - - - -
2022 - - - - -
2021 - - - - -
2020 - - - - -
2019 - - - - -
2018 - - - - -
2017 - - - - -
2016 - - - - -
2015 - - - - -
2014 1 1.759 Q2 100% -
2013 2 2.924 Q1 50% -
2012 10 2.07 Q2 10% 10%
2011 9 2.026 Q1 44.44% -
2010 19 2.55 Q1 42.11% 21.05%
2009 26 2.09 Q1 19.23% 69.23%
Total 67 2.236 Q1 44.3% 16.71%

Categorías principales: Food Science & Technology
Nutrition & Dietetics
Plant Sciences


Publicaciones vinculadas con el clúster


2014


  • S G Sáyago-Ayerdi, C Velázquez-López, E Montalvo-González & I. Goñi. By-products from decction process of hibiscus sabdariffa L. calyces as a source of polyphenols and dietary fiber. J. Sci. Food Agric., DOI: 94, 5, 898-904, 2014
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.759         Version PDF

2013


  • E. Ramírez-Moreno, C. Diez Marqués, M. C. Sanchez-Mata & I. Goñi Título: Effect of boiling on nutritional, antioxidant and physicochemical characteristics in cladodes (Opuntia ficus-indica) LWT - Food Sci Tech. 51, 296-302, 2013
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.546         Version PDF
  • ME. López-Oliva, MJ. Pozuelo, R. Rotger, E. Muñoz-Martínez & I. Goñi Título: Grape antioxidant dietary fibre prevents mitochondrial apoptotic pathways by enhancing Bcl-2 and Bcl-xL expression and minimizing oxidative stress in rat distal colonic mucosa. Br J Nutr, 109, 4-16, 2013
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.302         Version PDF

2012


  • MJ Pozuelo, A. Agis-Torres, D. Hervert-Hernández, ME. López-Oliva, E. Muñoz-Martínez, R. Rotger & I. Goñi Título: Grape antioxidant dietary fiber stimulates Lactobacillus growth in rat cecum J. Food Sci, 77 82), H59-H62, 21012
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.658         Version PDF
  • E. M. Grajales-García, P. Osorio-Díaz, I. Goñi, D. Hervert-Hernández, S.H. Guzmán-Maldonado, L.A. Bello-Pérez Título: Chemical Composition, Starch Digestibility and Antioxidant Capacity of Tortilla made with the blend Quality Protein Maize and Black Bean Int J Mol Sci, 13, 286-301, 2012
    Categoría: Chemistry, Multidisciplinary       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 2.598         Version PDF
  • Susana Chamorro, D. Hervert-Hernández, Isabel Goñi, Agustín Viveros, Inmaculada Alvárez, Agustín Brenes Título: Changes in polyphenolic content and antioxidant activity after thermal treatments of grape seed extract and grape pomace Eur Food Res Tech, 234, 147-155, 2012
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 3º
    Factor de impacto: 1.566         Version PDF
  • ME. López-Oliva, MJ. Pozuelo, R. Rotger, E. Muñoz-Martínez & I. Goñi Título: Grape antioxidant dietary fibre prevents mitochondrial apoptotic pathways by enhancing Bcl-2 and Bcl-xL expression and minimizing oxidative stress in rat distal colonic mucosa. Br J Nutr. En prensa
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.013         Version PDF
  • Sánchez_Mata, M.C.; Cabrera Loera, R.D.; Morales, P.; Fernández_Ruiz, V.; Cámara, M.; Díez Marqués, C.; Pardo_de_Santayana, M.; Tardío, J. “Wild vegetables of the mediterranean area as valuable sources of bioactive compounds” Genetic Resources and Crop Evolution, 59(3), 431-443 (2012).
    Categoría: Plant Sciences       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.554         Version PDF
  • Morales, P., Carvalho, A.M., Sánchez_Mata, M.C., Cámara, M., Molina, M., Ferreira, I.C.F.R. (2011) "Tocopherol composition and antioxidant activity of spanish wild vegetables". Genetic Resources and Crop Evolution, 59(5), 851-863 (2012)
    Categoría: Plant Sciences       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.554         Version PDF
  • Morales, P., Ferreira, I.C.F.R., Carvalho, A.M., Sánchez_Mata, M.C., Cámara, M., Tardío, J. (2011) "Fatty acids characterization of twenty Spanish wild vegetables". Food Science an Technology International. 18, 3: pp. 281-290. (2012)
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 3º
    Factor de impacto: 0.577         Version PDF
  • Morales, Patricia; Ramirez-Moreno, Esther; Sanchez-Mata, Maria de Cortes; Carvalho, Ana Maria, Ferreira, Isabel, CFR."Nutritional and antioxidant properties of pulp and seeds of two xoconostle cultivars (Opuntia joconostle F.A.C. Weber ex Diguet and Opuntia matudae Scheinvar) of high consumption in Mexico". Food Research International, 46, 279-285 (2012)
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.150         Version PDF
  • San José Rodríguez, R., Fernández Ruiz, V., Cámara, M, Sánchez-Mata, M.C. "Simultaneous determination of vitamin B1 and B2 in complex cereal foods by reverse phase isocratic HPLC-UV" Journal of Cereal Science, 55(3), 293–299
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.863         Version PDF
  • Deisy Hervert-Hernández & Isabel Goñi Título: Contribution of beverages to the intake of polyphenols and antioxidant capacity in obese women from rural Mexico. Public Health Nutr. 15, 1, 6-12, 2012
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 2.169         Version PDF

2011


  • E. Ramírez-Moreno, D. Hervert-Hernández, M. C. Sanchez-Mata; C. Diez Marqués; I. Goñi Título: Assessment of nutritional properties on pulp and seeds of cactus pear (Opuntia spp.): bioaccessibility of polyphenols and antioxidant capacity. Int J Food Sci Nutr. 8, 839-843, 2011 (DOI: )
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 3º
    Factor de impacto: 1.151         Version PDF
  • E. Ramírez-Moreno, C. Diez Marqués, M. C. Sanchez-Mata, I. Goñi Título: In vitro calcium bioaccessibility in raw and cooked cladodes of prickly pear cactus (Opuntia ficus-indica L. Miller) LWT - Food Science and Technology, 44, 1611-1615, 2011
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.545         Version PDF
  • Autores: D. Hervert-Hernández & I. Goñi Título: Dietary Polyphenols and Human Gut Microbiota: a Review. Food Rev Int. 27 (1): 1-16 Factor de impacto: 1.324 Posición en revistas del área: 45/118. 2º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.324         Version PDF
  • Verde Méndez, C.M.; Rodríguez Rodríguez, E.M.; Díaz Romero,C.; Sánchez Mata, MMª.C. Matallana González, MMª C.; Torija Isasa,ME. Vitamin C and organic acids in ”gazpacho” Spanish soup related to the vegetables used in its elaboration process. CYTA. Journal of Food, 9(1), 71-76 (2011) Índice de impacto: 0,941. Posición que ocupa: 48 de 103. 2o cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 0.941         Version PDF
  • Fernández Ruiz, V.; Olives Barba, A.i.; Sanchez Mata, M.c.; Camara Hurtado, M.;; Torija Isasa, E. Mineral and Trace Elements Content in 30 Accessions of Tomato Fruits (Solanum lycopersicum L.,) and Wild Relatives (Solanum pimpinellifolium L., Solanum cheesmaniae L. Riley, and Solanum habrochaites S. Knapp & D.M. Spooner). Biological Trace Element Research,141:329-339 (2011) Índice de impacto: 1,127. Posición que ocupa: 240 de 283. 4o cuartil
    Categoría: Biochemistry & Molecular Biology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 1.127         Version PDF
  • D. Hervert-Hernández, O. García, J. Rosado & I. Goñi Título: Contribution of fruits and vegetables to dietary intake of polyphenols and antioxidant capacity in a Mexican rural diet: importance of fruit ans vegetables variety Food Res Int , 44, 1182-1189, 2011
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.150         Version PDF
  • Ruiz_Rodríguez, B.; Morales, P.; Fernández_Ruiz, V.; Sánchez_Mata, M. C.; Cámara, M.; Díez-Marqués, C.; Pardo-de-Santayana, M.; Molina, M.; Tardío, “Valorization of wild strawberry_tree fruits (Arbutus unedo L.) through nutritional assessment and natural production data” Food Research International (2011), 44 (5),1244 - 1253.
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.150         Version PDF
  • Tardío, J., Molina, M., Aceituno_Mata, L.,Pardo de Santayana, M., Morales, R., Fernández Ruiz, V., García, P., Cámara, M., Sánchez_Mata, M.C. (2011) “Montia fontana L. (Portulacaceae), an interesting wild vegetable traditionally consumed in the Iberian Peninsula” Genetic Resources and Crop Evolution, 58, 1105-1118.
    Categoría: Plant Sciences       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.554         Version PDF
  • Torrecilla, J. S., Fernández Ruiz,V.,Cámara,M.,Sánchez Mata, M.C. (2011) “The ability of chaotic models to predict lycopene concentration in foods through visible spectroscopic data” Talanta, 85, 2479-2483 (2011)
    Categoría: Chemistry, Analytical       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.290         Version PDF

2010


  • Autores (p.o. de firma): E. W. Menezes, M. C.T. Dan, G.H.L. Cardenette, I. Goñi, L.A. Bello-Pérez, F.M. Lajolo. Título: In vitro colonic fermentation and glycemic response of different kinds of unripe banana flour Plant Food Hum Nutr, 65: 379-385 Factor de impacto: 2.016 Posición en revistas del área: 24/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.016         Version PDF
  • Berrios, J.; Morales, P.; Cámara, M.; Sánchez Mata, M.C. Carbohydrate Composition of Raw and Extruded Pulse Flours. Food Research International, 43, 531-536 (2010) Índice de impacto (2010): 2,414. Posición que ocupa: 14 de 118. 1e cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.414         Version PDF
  • Sánchez Mata, MMª C.; Yokoyama, W.; Hong, Y.; Prohens, J. Alpha-solasonine and alpha-solamargine contents of gboma (Solanum macrocarpon L. ) and scarlet (S. aethiopicum L.) Eggplants determined by HPLC-MS with selected ion-monitoring. J. Agric Food Chem., 58, 5502-5508 Índice de impacto (2009): 2,469. Posición que ocupa: 10 de 118. 1e cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.469         Version PDF
  • Varela-Moreiras, G, Avila, JM, Cuadrado, C, del Pozo, S, Ruiz, E, Moreiras, O. Title: Evaluation of food consumption and dietary patterns in Spain by the Food Consumption Survey: updated information Author(s): EUROPEAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION Volume: 64 Supplement: 3 Pages: S37-S43
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.343         Version PDF
  • Naska A, Bountziouka V, Trichopoulou A; DAFNE Participants. Soft drinks: time trends and correlates in twenty-four European countries. A cross-national study using the DAFNE (Data Food Networking) databank. Public Health Nutr. 13(9):1346-55. 2010doi:
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 2.250         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): López-Oliva, ME, Agis-Torres, A, Goñi, I, Muñoz-Martínez, E. Título: Grape antioxidant dietary fiber reduced apoptosis and induced a pro-reducing shift in the redox state of the glutathione in the rat proximal colonic mucosa Br J Nuttr. 1-8, 2010 DOI: 10.1017/S0007114509992996 Factor de impacto: 3.446 Posición en revistas del área: 11/66 1er cuartil
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.446         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): D. Hervert-Hernández, S. Sáyago-Ayerdi, I. Goñi Título: Bioactive compounds of four hot peppers varieties (Capsicum annuum L.), antioxidant capacity and intestinal bioaccessibility DOI: 10.1021/jf904220w J. Agric Food Chem. 58. 3399-3406, 2010 Factor de impacto: 2.469 Posición en revistas del área: 10/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.469         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): F. Saura-Calixto, J. Pérez-Jiménez, S. Touriño, J. Serrano, E. Fuguet, JL. Torres & I. Goñi Título: Proanthocyanidin metabolites associated with dietary fibre from in vitro colonic fermentation and proanthocyanidin metabolites in human plasma. Molecular Nutrition of Food Research. 54, 1-8, 2010 DOI: 10.1002/mnfr.200900276 Factor de impacto: 4.356 Posición en revistas del área: 1/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 4.356         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): A. Brenes, A. Viveros, I. Goñi, C. Centeno, F. Saura-Calixto, & I. Arija Título: Effect of grape seed extract on growth performance, protein and polyphenol digestibilities, and antioxidant activity in chickens. Spanish J. Agric Res 8: 2, 326-333, 2010 Factor de impacto: 0.388 Posición en revistas del área: 21/35. 3er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 3º
    Factor de impacto: 0.646         Version PDF
  • Authors: S. Bensadón, D. Hervert-Hernández, S.G. Sáyago-Ayerdi and I. Goñi* Título: Byproducts of Opuntia ficus-indica as a source of antioxidant dietary fiber Plant Food Human Nutr. Aceptado-En prensa Factor de impacto: 2.016 Posición en revistas del área: 24/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.016         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma A. BRENES, E. ROURA TÍTULO: Essential oils in poultry nutrition: Main effects and modes of action Clave: Volumen: Páginas, inicial: final: Fecha: 2010 Editorial (si libro): Lugar de publicación: Animal Feed Science and Technology Factor Impacto: 1.866, número 4 de 49 revistas
    Categoría: Agriculture, Dairy & Animal Science       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 1.866         Version PDF
  • S. Arranz and F. Saura-Calixto Analysis of polyhenols in cereals may be improved performing acidic hydrolysis: a study in wheat flour and wheat bran and cereals ofthe diet. J. Cereal Sci. , 51, 313-318, 2010 Factor de impacto: 2.490. Posición en el área: 9/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.490         Version PDF
  • M.S. Rufino, R.E. Alves, E.S. de Brito, J. Pérez-Jimenez, F. Saura-Calixto, J. Mancini-Filo. Bioactive compounds and antioxidant capacity of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil. Food Chem. 121(4), 996-1002, 2010 Factor de impacto: 3.146. Posición en el área: 6/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.146         Version PDF
  • Sara Arranz, Jose Manuel Silván and Fulgencio Saura-Calixto . Non extractable polyphenols, usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study on the spanish diet. Molecular Nutrition and Food Reseach 54, 1-13, 2010 Factor de impacto: 4.356. Posición en el área: 1/118, 1er cuartel
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 4.356         Version PDF
  • Cámara, M.; Torrecilla, J.S:; Cáceres, J.O.; Sánchez Mata, MMª C.; Fernández Ruiz, V. Neuronal Networks Data Analysis of Lycopene and beta-carotene in food samples. J. Agric Food Chem., 58, 72-75 (2010) Índice de impacto (2009): 2,469. Posición que ocupa: 10 de 118. 1e cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.469         Version PDF
  • García Herrera, P.; Sánchez-Mata, M. C.; Cámara, M. Índice de impacto (2009): 2,174. Posición que ocupa: 20 de 118. 1e cuartil Nutritional characterization of tomato fiber as a useful ingredient for food industry” Innovative Food Science and Emerging Technologies, 11, 707-711 (2010)
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.174         Version PDF
  • Fernández-Ruiz, V.; Torrecilla, J.S.; Cámara, M.; Sánchez Mata, M.C.; Shoemaker, C. Radial Basis Network Analysis of Color Parameters 1 to Estimate Lycopene Content on Tomato Fruits Talanta. 83, 9-13 (2010) Posición que ocupa: 9 de 70
    Categoría: Chemistry, Analytical       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.290         Version PDF
  • Autor(es): Androniki Naska, Vasiliki Bountziouka, Antonia Trichopoulou and the DAFNE Participants (Spain: O. Moreiras, C. Cuadrado, M.L. Boned and P. Seoane Spiegelberg) Título: Soft drinks: time trends and correlates in twenty-four European countries. A cross-national study using the DAFNE (Data Food Networking) databank Revista: Public Health Nutrition Volumen:pág. (año): 2010, 1-10 situación En el área: 20/66
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 2.749         Version PDF
  • Autores: S. Sáyago-Ayerdi, I. Goñi Título: Hibiscus sabdariffa L: Fuente de fibra antioxidante Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 60 (1), 79-84, 2010 Factor de impacto: 0.481 Posición en revistas del área: 58/66. 4º cuartil
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.481         Version PDF

2009


  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi & F. Saura-Calixto Título: Antioxidant dietary fiber: Concept and properties Agro Food Industry hi-Tech 20, 3, 20-23, 2009 Factor de impacto: 0.191 Posición en revistas del área: 112/118. 4º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.234         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi & F. Saura-Calixto Título: Antioxidant dietary fiber: Concept and properties Agro Food Industry hi-Tech 20, 3, 20-23, 2009 Factor de impacto: 0.191 Posición en revistas del área: 112/118. 4º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.234         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi & F. Saura-Calixto Título: Antioxidant dietary fiber: Concept and properties Agro Food Industry hi-Tech 20, 3, 20-23, 2009 Factor de impacto: 0.191 Posición en revistas del área: 112/118. 4º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.234         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi & F. Saura-Calixto Título: Antioxidant dietary fiber: Concept and properties Agro Food Industry hi-Tech 20, 3, 20-23, 2009 Factor de impacto: 0.191 Posición en revistas del área: 112/118. 4º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.234         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi & F. Saura-Calixto Título: Antioxidant dietary fiber: Concept and properties Agro Food Industry hi-Tech 20, 3, 20-23, 2009 Factor de impacto: 0.191 Posición en revistas del área: 112/118. 4º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 4º
    Factor de impacto: 0.234         Version PDF
  • Naska A, Berg MA, Cuadrado C, Freisling H, Gedrich K, Gregoric M, Kelleher C, Leskova E, Nelson M, Pace L, Remaut AM, Rodrigues S, Sekula W, Sjöstrom M, Trygg K, Turrini A, Volatier JL, Zajkas G, Trichopoulou AFood balance sheet and household budget survey dietary data and mortality patterns in Europe. Data Food Networking (DAFNE) participants. Br J Nutr. 102(1):166-71. 2009
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.302         Version PDF
  • Autor(es): Naska A, Berg MA, CUADRADO C, Freisling H, Gedrich K, Gregoric M, Kelleher C, Leskova E, Nelson M, Pace l, Remaut AM, Rodrigues S, Sekula W, Sjöstrom m, Trygg K, Turrini A, Volatier JL, Zajkas G y Trichopoulou A Título: Food Balance Sheet, Household Budget Survey dietary data and mortality patterns in Europe Revista: British Journal of Nutrition Volumen:pág. (año): 2009, 102,166-171 Clave:A situación en el área: 11/66
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.446         Version PDF
  • M. Ovando-Martinez, S. Sáyago-Ayerdi, E. Agama-Acevedo, I. Goñi & L.A. Bello-Pérez. Unripe banana flour as an ingrediente to increase the undigestible carbohydrates of pasta. Food Chem. Volumen: 113, página inicial: 121 final: 126 Fecha: 2009 Factor de impacto: 2.433. Posición en revistas del área: 6/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.433         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): F. Saura-Calixto & I. Goñi Título: Definition of the Mediterranean diet based on bioactive compounds revista: Critical Reviews in Food Science and Nutrition Factor de impacto: 3.725. Posición en revistas del área: 3/118. 1er cuartil Clave: A Volumen: 49, página inicial: 145 final: 152 Fecha: 2009
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.725         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma):Giuseppe Maiani, Maria Jesus Periago Castòn, Giovina Catasta, Elisabetta Toti, Isabel Goñi Cambrodón, Anette Bysted, Fernando Granado-Lorencio, Olmedilla Begoña, Pia Knutsen, Massimo Valoti, Achim Bub, Volker Böhm, Esther Mayer- Miebach, Ulrich Schlemmer COST ACTION 926. Group III BIOAVAILABILITY. SUBGROUP: CAROTENOIDS. Molecular Nutrition of Food Research. Vo: 53, DOI 10.102/mnfr.200800053; 53:S194-S218, 2009 Factor de impacto: 4.356. Posición en revistas del área: 1/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 4.356         Version PDF
  • S. G. Sáyago-Ayerdi a, A. Brenes b, and I. Goñi Effect of grape antioxidant dietary fiber on the lipid oxidation of raw and cooked chicken hamburgers LWT - Food Science and Technology. Factor de impacto: 2.114. Posición en revistas del área: 22/118. 1er cuartil DOI: 10.106/j.lwt.2008.12.006, 42: 971-976 Fecha: 2009
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.114         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi, M.E. Diaz-Rubio, J. Pérez-Jimenez & F. Saura-Calixto Título: Towards an updated methodology for measurement of dietary fiber including associated polyphenols in food and beverages. Food Res Int. Factor de impacto: 2.414 Posición en revistas del área: 14/118. 1er cuartil DOI: 10.106/j.foodres.2009.03.010; 42, 840-846, 2009
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.414         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): J. Pérez-Jimenez, J. Serrano, S. Arranz, M.E. Diaz-Rubio, L. García-Diz, I. Goñi, & F. Saura-Calixto Título: Bioavailability of phenolic antioxidants associated with dietary fibre. Plasma antioxidant capacity after acute and long-term intake in human. Plant Foods for Human Nutrition. 64: 102-107, 2009 Factor de impacto: 2.016 Posición en revistas del área: 24/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.016         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): S. G. Sáyago-Ayerdi, A. Brenes, A. Viveros & I. Goñi Antioxidative effect of dietary grape pomace concentrate on lipid oxidation of chilled and long-term frozen stored chicken patties Meat Science. 83: 528-533, 2009 Factor de impacto: 1.954 Posición en revistas del área: 26/118. 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 1.954         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): F. Saura-Calixto, J. Pérz-Jiménez & I. Goñi Título: The contribution of cereals to dietary fibre and antioxidant intakes may be underestimated J. Cereal Sci Factor de impacto: 2.490 Posición en revistas del área: 9/118. 1er cuartil DOI: 10.1016/j.jcs.2009-04.008, 2009, 291-294
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.490         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): D. Hervert-Hernández, C. Pintado, R. Rotger & I. Goñi Stimulatory role of grape pomace polyphenols on Lactobacillus acidophilus growth Revista: Int. J. Food Microbiol. Factor de impacto: 3.011 Posición en revistas del área: 8/118. 1er cuartil DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2009.09.016. 136, 119-122, 2009
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 3.011         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma VIVEROS, A., L.T. ORTIZ, M.L. RODRÍGUEZ, A. REBOLÉ, C. ALZUETA, I. ARIJA, C. CENTENO, A. BRENES, TÍTULO: Interaction of dietary high-oleic acid sunflower hulls and different fat sources in broiler chickens. Clave: Volumen: 88 Páginas, inicial: 141 final: 151 Fecha: 2009 Editorial (si libro): Lugar de publicación: Poultry Science Factor Impacto: 1.673, número 8 de 49 revistas
    Categoría: Agriculture, Dairy & Animal Science       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 1.673         Version PDF
  • Author(s):Diaz-Rubio,ME;Saura-Calixto,F Title:DietaryFiberComplex in beer Source: JOURNAL OF THE AMERICAN SOCIETY OF BREWING CHEMISTS Volume: 67 Issue: 1 Pages: 38-43 Factor de impacto: 0.795. Posición en el área: 67/118, 3er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 3º
    Factor de impacto: 0.795         Version PDF
  • Author(s): Díaz-Rubio, M.E.; Pérez-Jiménez, J.; Saura-Calixto, F Title: Dietary fiber and antioxidant capacity in Fucus vesiculosus products.. International Journal of Food Sciences & Nutrition , 2, 23-34, 2009 Factor de impacto: 1.313 Posición en el área: 47/118, 2º cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.313         Version PDF
  • Author(s): Serrano, J;Puupponen-Pimia, R; Dauder, A.; Saura-Calixto, F.Title: Tannis: Current knowledge of food sources,intake, bioavailability and biological effects Molecular Nutrition and Food Research, 53(2), S 310-329, 2009 Factor de impacto: 4.356. Posición en el área: 1/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 4.356         Version PDF
  • Jara Pérez-Jiménez, Sara Arranz , Fulgencio Saura-Calixto. Proanthocyanidin content in foods is largely underestimated in the literature data.An approach to quantification of the missing proanthochyanidins. Food Research International, 42, 1381-1388,2009 Factor de impacto: 2.414. Posición en el área: 14/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.414         Version PDF
  • Jara Pérez-Jiménez, Sara Arranz , Fulgencio Saura-Calixto. Proanthocyanidin content in foods is largely underestimated in the literature data.An approach to quantification of the missing proanthochyanidins. Food Research International, 42, 1381-1388,2009 Factor de impacto: 2.414. Posición en el área: 14/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.414         Version PDF
  • Arranz, S, Saura-Calixto, F , Shaha, S, Kroon, PA High Contents of Nonextractable Polyphenols in Fruits Suggest That Polyphenol Contents of Plant Foods Have Been Underestimated Journal of Agricultural and Food Chemistry 57(16), 7298-7303, 2009 Factor de impacto: 2.469. Posición en el área: 10/118, 1er cuartil
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.469         Version PDF
  • Autores (p.o. de firma): López-Oliva M.E., Nus M., Agis-Torres, A, Villaro W., Sánchez-Montero JM., Sánchez-Muniz FJ., Muñoz-Martínez E. Título: Growth hormone improves lipoprotein concentration and arylesterase activity in mice with an atherogenic lipid profile induced by lactalbumin Referencia revista/libro: Br J Nutr Clave: A Volumen: 101 Páginas, inicial: 518 final: 526 Fecha: 2009 Indíce de impacto: 2.764, situada en el primer cuartil : 15 de 59
    Categoría: Nutrition & Dietetics       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.764         Version PDF
  • A.M. Jiménez, L. García Diz, M. Martínez-Tomé, M. Mariscal and M. A. Murcia. Influence of cooking methods on antioxidant activity of vegetables Journal of Food Science, 74: 3 , H97-H103, (2009). 34/118
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 2º
    Factor de impacto: 1.601         Version PDF
  • M. A. Murcia, A.M. Jiménez, L. García Diz, M. Carmona, L. Maggi, M. Martínez-Tomé. Antioxidant activity of minimally processed (in modified atmospheres), dehydrated and ready-to-eat vegetables. Food and Chemical Toxicology, 47: 2103-2110 (2009). 22/107
    Categoría: Food Science & Technology       Cuartil: 1º
    Factor de impacto: 2.114         Version PDF



SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Isabel Goñi Cambrodón

Referencia UCM: 950574

Keywords:

Nutrición y Dietética.

Alimentos funcionales.

Antioxidantes.

Prebióticos.

Evaluación del estado nutricional.

Estrés oxidativo.

Compuestos bioactivos.

Fibra dietética.

http://www.ucm.es/info/farmacia/.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.