Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NuSaGa /
English     FacebookTwitterRSS

NuSaGa

Nutrición y Salud Gastrointestinal

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • By-products from plant foods are sources of dietary fiber and antioxidants. En: Phytochemicals – Bioactivities and impact on health. INTECH Publisher, Rijeta, Croatia, 2011 (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-953-307-424-5
  • "Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalzias" En: ¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI?. Instituto Tomás Pascual. Madrid (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-84-7867-071-0
  • By-products from plant foods are sources of dietary fibre and antioxidants. En: Phytochemicals. Bioactivities and impact on health (Capítulo de libro)
    Año: 2010       ISBN: 978-953-307-424-5
  • F. Saura Calixto and J. Perez-Jimenez. Tannis: Bioavailability and Mechanisms of Action. Pp. 499 -508. En ”œChemoprention of Cancer and DNA Damage by Dietary Factors. Knasmuller, s.; DeMarini, D.M, Johnson I. and Gerhauser C., Eds. Wiley-Blackwell, Weinheim, Germany, 2009. (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 352732058X
  • Autores (p.o. de firma): J.Mataix Verdú & I. Goñi Cambrodón Título: Fibra dietética Clave: libro, Nutrición y Alimentación Humana. 2 Vols.T. I) NUTRIENTES Y ALIMENTOS; (T. II) SITUACIONES FISIOLOGICAS Y PATOLOGICAS. José Mataix Verdú ISBN: 978-84-8473-664-6 Editorial (libro): Ergon, 2Mª edic. 2009, cap 9, pp: 159-182
    Año: 2009       ISBN: 978-84-8473-664-6
  • Autores (p.o. de firma): I. Goñi Cambrodón & S. Sáyago-Ayerdi Título: Fibra y compuestos bioactivos en cálices de Hibiscus sabdariffa L. y en agua de jamaica. En: Avances científicos y tecnológicos del cultivo de la jamaica. JF. Gómez Leyva ed. ISBN: 978-607-00-2217-3 Editorial (libro): Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología de Jalisco. Instituto Tecnológico de Tlajomulco, Jalisco. México, 2009
    Año: 2009       ISBN: 978-607-00-2217-3
  • Autores: (p.o. de firma): F. Saura-Calixto, J, Pérez-Jimenez & I. Goñi Título: Dietary fiber and associated antioxidants in fruits and vegetables. Ch. 8 In: Fruit and Vegetable Phytochemiclas ISBN: 978-0-8138-0320-3 Editorial (libro): L.A. de la Rosa, E. Alvarez-Parrilla & G.A. González-Aguilar eds.Wiley-Blakwell.. Ch. 8, 223-234, 2009. 149. (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-0-8138-0320-3
  • MS Rufino, J. Pérez-Jimenez,M. Tabernero, R.E. Alves,E.S. de Brito and F. Saura-Calixto. Acerol ”œWhat Contribution Is Beer to the Intake ofAntioxidants in the Diet?” libro: ISBN: 978-0-12-373891-2 (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 978-0-12-373891-2
  • Autor (es): O Moreiras, A Carbajal, L Cabrera, C CUADRADO Título: Tablas de Composición de Alimentos. 13Mª Edición Editor (es): Ediciones Pirámide SA Editorial(año): Madrid (2009) ISBN: 978-84-368-2273-1 Clave: L
    Año: 2009       ISBN: 978-84-368-2273-1
  • Autor (es): G Varela Moreiras, JM Ávila Torres, C CUADRADO, S del Pozo de la Calle, E Ruiz Moreno, O Moreiras Tuny Título: Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupo de población emergentes: Inmigrantes Editor (es): Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino Editorial(año): Madrid (2009) NIPO: 770-09-098-7 Clave: L
    Año: 2009       ISBN: NIPO: 770-09-098-7
  • Autor (es): O Moreiras, A Carbajal, L Cabrera, C CUADRADO Título: Tablas de Composición de Alimentos. 14Mª Edición Editor (es): Ediciones Pirámide SA Editorial(año): Madrid (2009) ISBN: 978-84-368-2391-2 Clave: L
    Año: 2009       ISBN: 978-84-368-2391-2


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Isabel Goñi Cambrodón

Referencia UCM: 950574

Keywords:

Nutrición y Dietética.

Alimentos funcionales.

Antioxidantes.

Prebióticos.

Evaluación del estado nutricional.

Estrés oxidativo.

Compuestos bioactivos.

Fibra dietética.

http://www.ucm.es/info/farmacia/.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.