Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Nutrición y Salud Gastrointestinal
Tesis / Máster / Trabajos fin de grado
- Lorena Abad Alfaro Vasquez. Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Dirección: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
Máster - Francisco Javier Abad Santos.. Estudio de los niveles de elementos minerales en el mejillón gallego (Mytilus galloprovincialis) fresco de consumo humano. Estado actual. (2011). Dirección: MMª Cortes Sánchez Mata
Tesis doctoral - Deisy Hervert Hernández. Definición del papel de productos lácteos en la reducción de peso y control de comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad (2011). Dirección: Isabel Goñi Cambrodón
Tesis doctoral - Esther Ramirez Moreno. Influencia del procesado en compuestos de interés nutricional y funcional del Nopal (Opuntia Picus indica) (2011). Dirección: Carmen Diez, Mª de Cortes Sánchez; Isabel Goñi
Tesis doctoral - Patricia Morales Gómez.. Vegetales silvestres de uso alimentario. Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante (2011). Dirección: Montaña Cámara Hurtado, Dra. Mª de Cortes Sánchez Mata.
Tesis doctoral con mención europea - José Javier. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Dirección: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
Máster - Carmen Caballero Treviño. Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada (Madrid). (2010). Dirección: Beatrzi Beltrán de Miguel
Tesis doctoral - Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena (2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
Tesis doctoral - Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi. Fibra antioxidante de uva: Ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana (2009). Dirección: Isabel Goñi Cambrodón
Tesis doctoral - Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
Máster - Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”.
(2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
Máster - Belén Villar Alamillo.. “Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid”. (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
Máster
2012
2011
2010
2009
Subir
Responsable:
Isabel Goñi Cambrodón
Referencia UCM: 950574
Keywords:
Nutrición y Dietética.
Alimentos funcionales.
Antioxidantes.
Prebióticos.
Evaluación del estado nutricional.
Estrés oxidativo.
Compuestos bioactivos.
Fibra dietética.
http://www.ucm.es/info/farmacia/.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa