Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / NuSaGa /
English     FacebookTwitterRSS

NuSaGa

Nutrición y Salud Gastrointestinal

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2012

    • Lorena Abad Alfaro Vasquez. Parámetros de calidad en el Aceite de Oliva Vírgen Extra (2012). Dirección: M.C. Sánchez Mata, V. Fernández Ruiz
      Máster

    2011

    • Francisco Javier Abad Santos.. Estudio de los niveles de elementos minerales en el mejillón gallego (Mytilus galloprovincialis) fresco de consumo humano. Estado actual. (2011). Dirección: MMª Cortes Sánchez Mata
      Tesis doctoral
    • Deisy Hervert Hernández. Definición del papel de productos lácteos en la reducción de peso y control de comorbilidades asociadas al sobrepeso y obesidad (2011). Dirección: Isabel Goñi Cambrodón
      Tesis doctoral
    • Esther Ramirez Moreno. Influencia del procesado en compuestos de interés nutricional y funcional del Nopal (Opuntia Picus indica) (2011). Dirección: Carmen Diez, Mª de Cortes Sánchez; Isabel Goñi
      Tesis doctoral
    • Patricia Morales Gómez.. Vegetales silvestres de uso alimentario. Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante (2011). Dirección: Montaña Cámara Hurtado, Dra. Mª de Cortes Sánchez Mata.
      Tesis doctoral con mención europea
    • José Javier. Análisis de ácido sórbico y sus sales en pan, bollería y derivados, mediante HPLC. Validación del método analítico para su acreditación ENAC (2011). Dirección: Montaña Cámara, Mª Cortes Sánchez
      Máster

    2010

    • Carmen Caballero Treviño. Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada (Madrid). (2010). Dirección: Beatrzi Beltrán de Miguel
      Tesis doctoral
    • Raquel San José Rodríguez. Caracterización de parámetros de calidad de interés para mejora genética en berenjena (2010). Dirección: Dra. Montaña Cámara Hurtado, Dra. MMª de Cortes Sánchez Mata.
      Tesis doctoral

    2009

    • Sonia Guadalupe Sáyago Ayerdi. Fibra antioxidante de uva: Ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana (2009). Dirección: Isabel Goñi Cambrodón
      Tesis doctoral
    • Brígida Mª Ruiz Rodríguez.. Valoración nutricional de frutos silvestres comestibles de uso tradicional en España (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y V. Fernández Ruiz.
      Máster
    • Mª Jesús Molina Manarel.. Actuaciones en el control del gluten en alimentos”. (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y M. T. Orzáez Villanueva.
      Máster
    • Belén Villar Alamillo.. “Caracterización agro/morfológica y bioquímica de variedades de judía común (Phaseolus vulgaris L.) de la Comunidad de Madrid”. (2009). Dirección: Mª C. Sánchez Mata y A. Lázaro
      Máster


SubirSubir

Integrantes
12


Imagen grupo
Responsable:
Isabel Goñi Cambrodón

Referencia UCM: 950574

Keywords:

Nutrición y Dietética.

Alimentos funcionales.

Antioxidantes.

Prebióticos.

Evaluación del estado nutricional.

Estrés oxidativo.

Compuestos bioactivos.

Fibra dietética.

http://www.ucm.es/info/farmacia/.











Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.