Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Proyectos de investigación

Proyectos y contratos de investigación

Año Proyectos Contratos Internacionalización Agregación Coordinación
201500---
Total 0 0 - - -


SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.