Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Tesis

Artículos de divulgación

  • NEW APPROACH TO GASTRONOMY FROM BIOECONOMY AND ACADEMIC ACTIVITY
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3491-5
    Alcance: Internacional
  • GASTRONOMIC BOTANY AND MOLECULAR GASTRONOMY
    Año: 2011       ISBN: 978-84-615-3324-4
    Alcance: Internacional
  • UCM-MACB 2.0: A COMPLUTENSE UNIVERSITY VIRTUAL HERBARIUM PROJECT
    Año: 2011       ISBN: 978-84-615-0441-1
    Alcance: Internacional
  • PROBLEM-BASED LEARNING AND THE USE OF NEW LEARNINGTEACHING METHODOLOGY
    Año: 2010       ISBN: 978-84-613-5538-9
    Alcance: Internacional
  • Metabolismo secundario de plantas
    Año: 2009       ISBN: 1989-3620
    Alcance: Internacional


SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.