Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario
Artículos de divulgación
- NEW APPROACH TO GASTRONOMY FROM BIOECONOMY AND
ACADEMIC ACTIVITY
Año: 2012 ISBN: 978-84-695-3491-5
Alcance: Internacional - GASTRONOMIC BOTANY AND MOLECULAR GASTRONOMY
Año: 2011 ISBN: 978-84-615-3324-4
Alcance: Internacional - UCM-MACB 2.0: A COMPLUTENSE UNIVERSITY VIRTUAL
HERBARIUM PROJECT
Año: 2011 ISBN: 978-84-615-0441-1
Alcance: Internacional - PROBLEM-BASED LEARNING AND THE USE OF NEW LEARNINGTEACHING
METHODOLOGY
Año: 2010 ISBN: 978-84-613-5538-9
Alcance: Internacional - Metabolismo secundario de plantas
Año: 2009 ISBN: 1989-3620
Alcance: Internacional
Subir
Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY
Referencia UCM: 110
Keywords:
Plantas.
Composición nutricional.
Compuestos característicos.
Gastronomía.
Mercado de productos vegetales.
Aceites de oliva.
Ontología de Vinos.
Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.
Bioeconomia.
Biotecnología vegetal.
Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.
Emprendimiento.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos Funcionales.
Innovación Alimentaria.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Proyectos y contratos
- Publicaciones científicas
- Artículos de divulgación
- Premios
- Patentes
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa