Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Integrantes

Integrantes

  • ARANZAZU GÓMEZ GARAY (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Parcial
    Télefono: 913944506
  • Adolfo Avalos García
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Blanca Cifuentes Cuencas
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Alberto Esteban Carrasco
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
  • M. Ángeles Gómez Flechoso
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
  • Aranzazu Gómez Garay
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • José Antonio Manzanera de la Vega
    Universidad Politécnica de Madrid (UPM)
    Dedicación: Parcial
  • Luisa Martín Calvarro
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Elena Pérez-Urria Carril
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Beatriz Pintos López
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • M. Teresa Sánchez Ballesta
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Parcial
  • Pilar Sánchez-Testillano
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Parcial


SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.