Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Publicaciones científicas

Publicaciones científicas

Año Total IF media Q moda Internacionalización Agregación
2024 - - - - -
2023 - - - - -
2022 - - - - -
2021 - - - - -
2020 - - - - -
2019 - - - - -
2018 - - - - -
2017 - - - - -
2016 - - - - -
2015 1 - Q1 - -
2014 1 - Q4 - -
2013 - - - - -
2012 - - - - -
2011 - - - - -
2010 - - - - -
2009 - - - - -
Total - - - - -

Categorías principales: Agriculture, Multidisciplinary
Biology


Publicaciones vinculadas con el clúster


2015


  • Journal of Small Business and Entrepreneurship Development
    Categoría: Biology       Cuartil: 1º         Version PDF

2014


  • A. GÓMEZ-GARAY, L. MARTÍN CALVARRO, E. PÉREZ-URRIA CARRIL, B. PINTOS LÓPEZ (2014) Hacia una agricultura sostenible: biocontrol de Fusarium oxysporum f. sp. radicis-lycopersici. Vol 264
    Categoría: Agriculture, Multidisciplinary       Cuartil: 4º



SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.