Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario
Facultad de Ciencias Biológicas
Universidad Complutense de Madrid
Universidad Complutense de Madrid
Instituto del Frío (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
El grupo GF basa su actividad en la bioquímica y fisiología vegetal teniendo particular importancia el metabolismo secundario
1. PROCESOS METABÓLICOS IMPLICADOS EN LA OPTIMIZACIÓN DEL DESARROLLO VEGETAL Y EN LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS
2. BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
3. BIOECONOMÍA BASADA EN RECURSOS VEGETALES
4. EMPRENDIMIENTO
5. ONTOLOGÍAS de productos vegetales, E-Baco y VegetalOilsMap.
6. COMPUESTOS BIOACTIVOS, ACCIONES TERAPÉUTICAS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
7. INNOVACION ALIMENTARIA: NUEVOS PRODUCTOS Y PRODUCTOS MEJORADOS
- Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
- Producción Animal y Vegetal
- Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Subir
Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY
Referencia UCM: 110
Keywords:
Plantas.
Composición nutricional.
Compuestos característicos.
Gastronomía.
Mercado de productos vegetales.
Aceites de oliva.
Ontología de Vinos.
Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.
Bioeconomia.
Biotecnología vegetal.
Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.
Emprendimiento.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos Funcionales.
Innovación Alimentaria.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa