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GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

UCM
Facultad de Ciencias Biológicas
Universidad Complutense de Madrid

CSIC
Instituto del Frío (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


El grupo GF basa su actividad en la bioquímica y fisiología vegetal teniendo particular importancia el metabolismo secundario
1. PROCESOS METABÓLICOS IMPLICADOS EN LA OPTIMIZACIÓN DEL DESARROLLO VEGETAL Y EN LA PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS
2. BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
3. BIOECONOMÍA BASADA EN RECURSOS VEGETALES
4. EMPRENDIMIENTO
5. ONTOLOGÍAS de productos vegetales, E-Baco y VegetalOilsMap.
6. COMPUESTOS BIOACTIVOS, ACCIONES TERAPÉUTICAS Y ALIMENTOS FUNCIONALES
7. INNOVACION ALIMENTARIA: NUEVOS PRODUCTOS Y PRODUCTOS MEJORADOS



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Producción Animal y Vegetal
  • Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria

 


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Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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