Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Patentes

Patentes

  • ES 2510841 B2. Utilización de extracto fenólico de residuo de Aloe vera en el control de hongos fitopatógenos
    Alcance: Nacional
    Inventores: PINTOS LÓPEZ, Beatriz GÓMEZ GARAY, Aránzazu ESTEBAN CARRASCO, Alberto MARTÍN CALVARRO, Luisa PÉREZ-URRIA CARRIL, Elena
    Año: 2015
    Descripción: Utilización de extracto fenólico de residuo de Aloe vera en el control de hongos fitopatógenos.
    Licencia de explotación: No


SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.