Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario
Patentes
- ES 2510841 B2. Utilización de extracto fenólico de residuo de Aloe vera en el control de hongos fitopatógenos
Alcance: Nacional
Inventores: PINTOS LÓPEZ, Beatriz GÓMEZ GARAY, Aránzazu ESTEBAN CARRASCO, Alberto MARTÍN CALVARRO, Luisa PÉREZ-URRIA CARRIL, Elena
Año: 2015
Descripción: Utilización de extracto fenólico de residuo de Aloe vera en el control de hongos fitopatógenos.
Licencia de explotación: No
Subir
Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY
Referencia UCM: 110
Keywords:
Plantas.
Composición nutricional.
Compuestos característicos.
Gastronomía.
Mercado de productos vegetales.
Aceites de oliva.
Ontología de Vinos.
Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.
Bioeconomia.
Biotecnología vegetal.
Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.
Emprendimiento.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos Funcionales.
Innovación Alimentaria.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa