Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / GF /
English     FacebookTwitterRSS

GF

Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario

Premios

Premios


2015

  • Accesit "EMPRENDER ES POSIBLE" V PREMIOS EMPRENDEDOR UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
    Investigador: Pérez-Urria, E., Gómez-Flechoso, MA., Avalos, A. Gómez-Garay, A., Martín, L., Pintos, B., Marquina,
    UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

2013

  • e-GreenNUTRITION Finalista 2ª Edición LABORATORIO EMPRENDEDOR
    Investigador: Elena Pérez-Urria
    PARQUE CIENTÍFICO DE MADRID
  • Tercer premio de la II edición Laboratorio Emprendedor
    Investigador: e-GreenNUTRITION
    Parque Científico de Madrid



SubirSubir

Integrantes
12


Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY

Referencia UCM: 110

Keywords:

Plantas.

Composición nutricional.

Compuestos característicos.

Gastronomía.

Mercado de productos vegetales.

Aceites de oliva.

Ontología de Vinos.

Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.

Bioeconomia.

Biotecnología vegetal.

Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.

Emprendimiento.

Compuestos Bioactivos.

Alimentos Funcionales.

Innovación Alimentaria.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.