Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Plantas, Algas y Hongos de interés Agroalimentario
Premios
2015
- Accesit "EMPRENDER ES POSIBLE"
V PREMIOS EMPRENDEDOR UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
Investigador: Pérez-Urria, E., Gómez-Flechoso, MA., Avalos, A. Gómez-Garay, A., Martín, L., Pintos, B., Marquina,
UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID
2013
- e-GreenNUTRITION
Finalista 2ª Edición LABORATORIO EMPRENDEDOR
Investigador: Elena Pérez-Urria
PARQUE CIENTÍFICO DE MADRID - Tercer premio de la II edición Laboratorio Emprendedor
Investigador: e-GreenNUTRITION
Parque Científico de Madrid
Subir
Responsable:
ARANZAZU GÓMEZ GARAY
Referencia UCM: 110
Keywords:
Plantas.
Composición nutricional.
Compuestos característicos.
Gastronomía.
Mercado de productos vegetales.
Aceites de oliva.
Ontología de Vinos.
Ontología de Aceites Vegetales de uso alimentario.
Bioeconomia.
Biotecnología vegetal.
Postgrado: MÁSTER EN BIOLOGÍA VEGETAL APLICADA Universidad Complutense.
Emprendimiento.
Compuestos Bioactivos.
Alimentos Funcionales.
Innovación Alimentaria.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa