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INNOTECHFOOD

Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos

CSIC
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas


 


-Estudio de viabilidad de nuevos procesos de conservación de alimentos a alta presión: temperaturas bajo cero, almacenamiento prolongado bajo presión, procesos combinados a alta presión y alta temperatura.
-Tratamientos a alta presión a medida, incluso en condiciones no convencionales.
-Determinación experimental de propiedades físicas en líquidos a presión atmosférica y en condiciones de alta presión hidrostática, en función de la presión y de la temperatura.
-Creación, resolución y validación de modelos matemáticos de procesos en tecnología de alimentos.
-Caracterización de tecnologías innovadoras de congelación de alimentos: alta presión y tecnología CAS.



  • Líneas de acción del clúster de Agroalimentación y Salud
  • Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
  • Higiene y Tecnología de los Alimentos

 


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Responsable:
Pedro Sanz Martínez


Keywords:

Alta presión innovadora.

Propiedades físicas in situ.

Modelización matemática.

Congelación innovadora.

Presión + Tª bajo cero.

Conservación hiperbárica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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