Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOTECHFOOD /
English     FacebookTwitterRSS

INNOTECHFOOD

Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos

Tesis

Artículos de divulgación

  • -Pérez Lamela C, Ramírez R, Lozano M, Cava López R, Saraiva J, Sanz PD, Otero L, Torres JA. Una Nueva Red de Investigación en Tecnología de Alta Presión Hidrostática Busca Obtener Alimentos de Mejor Calidad. Investigación. Cultura Ciencia y Tecnología, 2, Edita:ICCT, Vigo. Depósito Legal: VG-347-2009, 8-19.
    Año: 2009       ISBN: 1889-4399
    Alcance: Nacional
  • -Fernández PP, Sanz PD, Martino MM, Molina-García AD. Partially gelatinized starches by high hydrostatic pressure as oligoelement carriers. Spanish Journal of Agricultural Research 6, 129-137 .
    Año: 2009       ISBN: 1695-971-X
    Alcance: Internacional


SubirSubir



Responsable:
Pedro Sanz Martínez


Keywords:

Alta presión innovadora.

Propiedades físicas in situ.

Modelización matemática.

Congelación innovadora.

Presión + Tª bajo cero.

Conservación hiperbárica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.