Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos
Artículos de divulgación
- -Pérez Lamela C, Ramírez R, Lozano M, Cava López R, Saraiva J, Sanz PD, Otero L, Torres JA. Una Nueva Red de Investigación en Tecnología de Alta Presión Hidrostática Busca Obtener Alimentos de Mejor Calidad. Investigación. Cultura Ciencia y Tecnología, 2, Edita:ICCT, Vigo. Depósito Legal: VG-347-2009, 8-19.
Año: 2009 ISBN: 1889-4399
Alcance: Nacional - -Fernández PP, Sanz PD, Martino MM, Molina-García AD. Partially gelatinized starches by high hydrostatic pressure as oligoelement carriers. Spanish Journal of Agricultural Research 6, 129-137 .
Año: 2009 ISBN: 1695-971-X
Alcance: Internacional
Subir
Responsable:
Pedro Sanz Martínez
Keywords:
Alta presión innovadora.
Propiedades físicas in situ.
Modelización matemática.
Congelación innovadora.
Presión + Tª bajo cero.
Conservación hiperbárica.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa