Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOTECHFOOD /
English     FacebookTwitterRSS

INNOTECHFOOD

Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2012

    • Rocío Juana Sanz. Diseño de una célula de medida de la conductividad térmica de alimentos sometidos a alta presión hidrostática (2012). Dirección: Pedro D. Sanz Martínez
      Trabajo fin de grado

    2011

    • Enrique Mena Cabezas. Caracterización de la dinámica micelar de las caseínas bajo presión (2011). Dirección: Bérengère Guignon y Pedro D. Sanz Martínez
      Trabajo fin de grado
    • Enrique Mena Cabezas. Caracterización de la dinámica micelar de las caseínas bajo presión (2011). Dirección: Bérengère Guignon y Pedro D. Sanz Martínez
      Máster

    2010

    • Eduardo Hidalgo Baltasar. Determinación de la concentración micelar crítica a altas presiones (2010). Dirección: Mercedes Taravillo Corralo y Bérengère Guignon
      Trabajo fin de grado

    2009

    • Patricia Sanz Pérez. Estudio de la congelación a alta presión como método de cristalización en la crioconcentración de zumo de naranja. (2009). Dirección: Laura Otero García
      Trabajo fin de grado
    • Iván Rey Santos. Propiedades físicas de la leche sometida a altas presiones (2009). Dirección: Bérengère Guignon y Pedro D. Sanz Martínez
      Trabajo fin de grado
    • Cristina Aparicio Peña. Determinación de Propiedades Termodinámicas y Acústicas a Alta Presión (desde 0.1 hasta 350 Mpa) en Líquidos. Aplicación a la Industria Alimentaria (2009). Dirección: Pedro D. Sanz Martínez y Laura Otero García
      Tesis doctoral


SubirSubir



Responsable:
Pedro Sanz Martínez


Keywords:

Alta presión innovadora.

Propiedades físicas in situ.

Modelización matemática.

Congelación innovadora.

Presión + Tª bajo cero.

Conservación hiperbárica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.