Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOTECHFOOD /
English     FacebookTwitterRSS

INNOTECHFOOD

Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • -Creación, resolución y validación de modelos matemáticos de procesos en tecnología de alimentos.
  • Caracterización de tecnologías innovadoras de congelación de alimentos: alta presión y tecnología CAS. Efectos en la calidad de los alimentos: microestructura, textura, capacidad de retención de agua, exudado tras la descongelación y color.
  • Determinación experimental de propiedades físicas en líquidos a presión atmosférica y en condiciones de alta presión hidrostática, en función de la presión y de la temperatura.
  • Estudio de viabilidad de nuevos procesos de conservación de alimentos a alta presión: temperaturas bajo cero, almacenamiento prolongado bajo presión, procesos combinados a alta presión y alta temperatura.
  • Tratamientos a alta presión a medida, incluso en condiciones no convencionales.


SubirSubir



Responsable:
Pedro Sanz Martínez


Keywords:

Alta presión innovadora.

Propiedades físicas in situ.

Modelización matemática.

Congelación innovadora.

Presión + Tª bajo cero.

Conservación hiperbárica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.