Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / INNOTECHFOOD /
English     FacebookTwitterRSS

INNOTECHFOOD

Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos

Tesis

Comunicaciones

  • B. Guignon, I. Rey, P.D. Sanz. Effect of temperature on the density of whole milk under high pressure.Food Process Engineering in a Changing World Proceedings of the 11th International Congress on Engineering and Food, May 22-26, 2011, Athens, Greece.205-206.
    Año: 2011       ISBN: 978-960-89789-6-6
  • E. HIDALGO, M. TARAVILLO, V. G. BAONZA, P. D. SANZ, B. GUIGNON. ULTRASONIC EVIDENCE FOR LOW DENSITY WATER TO HIGH DENSITY WATER TRANSITION. 8TH LIQUID MATTER CONFERENCE 6-10 SEPTEMBER. WIEN, AUSTRIA.
    Año: 2011       ISBN: 2-914771-71-1


SubirSubir



Responsable:
Pedro Sanz Martínez


Keywords:

Alta presión innovadora.

Propiedades físicas in situ.

Modelización matemática.

Congelación innovadora.

Presión + Tª bajo cero.

Conservación hiperbárica.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.