Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos
Comunicaciones
- B. Guignon, I. Rey, P.D. Sanz. Effect of temperature on the density of whole milk under high pressure.Food Process Engineering in a Changing World
Proceedings of the 11th International Congress on Engineering and Food,
May 22-26, 2011, Athens, Greece.205-206.
Año: 2011 ISBN: 978-960-89789-6-6 - E. HIDALGO, M. TARAVILLO, V. G. BAONZA, P. D. SANZ, B. GUIGNON. ULTRASONIC EVIDENCE FOR LOW DENSITY WATER TO HIGH DENSITY WATER TRANSITION. 8TH LIQUID MATTER CONFERENCE
6-10 SEPTEMBER. WIEN, AUSTRIA.
Año: 2011 ISBN: 2-914771-71-1
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Responsable:
Pedro Sanz Martínez
Keywords:
Alta presión innovadora.
Propiedades físicas in situ.
Modelización matemática.
Congelación innovadora.
Presión + Tª bajo cero.
Conservación hiperbárica.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa