Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TRADETBIO /
English     FacebookTwitterRSS

TRADETBIO

Grupo investigador en el desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos

Integrantes

Integrantes

  • Pablo E. Hernández Cruza (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Télefono: 913943752
  • Rosario Martín de Santos (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Télefono: 913943752
  • Sara Arbulu Ruiz
    Universidad Complutense de Madrid
  • Cristina Campanero Pintado
    Universidad Complutense de Madrid
    Dedicación: Total
  • Luis Miguel Cintas Izarra
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Silvia de la Cruz Ares
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Fernanda Fernández Álvarez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Teresa García Lacarra
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Isabel González Alonso
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Carmen Herranz Sorribes
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Juan J. Jiménez Martínez
    Universidad Complutense de Madrid
    Dedicación: Total
  • Inés López Calleja
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Estefanía Muñoz Atienza
    Universidad Complutense de Madrid
    Dedicación: Total
  • Nicolete Pegels
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
14


Imagen grupo
Responsable:
Rosario Martín de Santos
Pablo E. Hernández Cruza

Referencia UCM: 920193

Keywords:

identificación y cuantificación de especies animales y vegetales.

Trazabilidad.

Detección de microorganismos y metabolitos.

Anticuerpos policlonales, monoclonales y recombinantes.

Calidad y seguridad alimentaria.

PCR en tiempo real. Bacterias lácticas (BAL).

Péptidos antimicrobianos (bacteriocinas).

Conservadores antimicrobianos naturales.

Probióticos.

Péptidos bioactivos.

Alimentos funcionales.

Alergenos en alimentos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.