Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Grupo investigador en el desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos
Libros y capítulos de libro
- FAJARDO, V., GONZALEZ, I., GARCÍA, T. y MARTÍN, T (2013). DNA-based methods for authentication of meat and meat products. En: Food Authentication using Bioorganic Molecules. Stefano Sforza Ed. University of Parma (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 978-1-60595-045-7 - Alternaria spp. and mycotoxins. En: “Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic Fungi”. Paterson, R.R.M. (Ed.). Taylor and Francis. (Capítulo de libro)
Año: 2013 ISBN: 9781466559868
Subir
Responsable:
Rosario Martín de Santos
Pablo E. Hernández Cruza
Pablo E. Hernández Cruza
Referencia UCM: 920193
Keywords:
identificación y cuantificación de especies animales y vegetales.
Trazabilidad.
Detección de microorganismos y metabolitos.
Anticuerpos policlonales, monoclonales y recombinantes.
Calidad y seguridad alimentaria.
PCR en tiempo real. Bacterias lácticas (BAL).
Péptidos antimicrobianos (bacteriocinas).
Conservadores antimicrobianos naturales.
Probióticos.
Péptidos bioactivos.
Alimentos funcionales.
Alergenos en alimentos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa