Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / TRADETBIO /
English     FacebookTwitterRSS

TRADETBIO

Grupo investigador en el desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos en los alimentos y bioseguridad de los alimentos

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • FAJARDO, V., GONZALEZ, I., GARCÍA, T. y MARTÍN, T (2013). DNA-based methods for authentication of meat and meat products. En: Food Authentication using Bioorganic Molecules. Stefano Sforza Ed. University of Parma (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 978-1-60595-045-7
  • Alternaria spp. and mycotoxins. En: “Molecular Biology of Food and Water Borne Mycotoxigenic and Mycotic Fungi”. Paterson, R.R.M. (Ed.). Taylor and Francis. (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 9781466559868


SubirSubir

Integrantes
14


Imagen grupo
Responsable:
Rosario Martín de Santos
Pablo E. Hernández Cruza

Referencia UCM: 920193

Keywords:

identificación y cuantificación de especies animales y vegetales.

Trazabilidad.

Detección de microorganismos y metabolitos.

Anticuerpos policlonales, monoclonales y recombinantes.

Calidad y seguridad alimentaria.

PCR en tiempo real. Bacterias lácticas (BAL).

Péptidos antimicrobianos (bacteriocinas).

Conservadores antimicrobianos naturales.

Probióticos.

Péptidos bioactivos.

Alimentos funcionales.

Alergenos en alimentos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.