Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Carne y Productos Cárnicos
Equipos e instalaciones más destacadas o singulares
- Análisis térmico
- Colorimetría
- Congelación y conservación de productos
- Contador de centelleo
- Cromatografía
- Equipos de análisis básicos
- Equipos de captación y tratamiento de imágenes
- Espectrofotometría
- Instrumental reológico
- Laboratorio de microbiología
- Otros equipos
- Refrigeración y conservación de productos
- Técnicas de genética molecular
- Técnicas de modelización, simulación y control de procesos
- Técnicas electroforéticas
- Tratamiento de productos
Subir
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero
Keywords:
productos cárnicos.
alimentos funcionales.
valorización de productos.
conservación de productos.
control de Calidad y Seguridad de productos.
- Información general
- Integrantes
- Líneas de investigación
- Proyectos y contratos
- Publicaciones científicas
- Tesis y másters
- Libros
- Premios
- Equipos e infraestructuras
- Patentes
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa