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CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Análisis térmico
  • Colorimetría
  • Congelación y conservación de productos
  • Contador de centelleo
  • Cromatografía
  • Equipos de análisis básicos
  • Equipos de captación y tratamiento de imágenes
  • Espectrofotometría
  • Instrumental reológico
  • Laboratorio de microbiología
  • Otros equipos
  • Refrigeración y conservación de productos
  • Técnicas de genética molecular
  • Técnicas de modelización, simulación y control de procesos
  • Técnicas electroforéticas
  • Tratamiento de productos


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Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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