Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / CARNE-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Tesis

Tesis / Máster / Trabajos fin de grado


    2013

    • Gonzalo J. Delgado Pando. Diseño y desarrollo de productos cárnicos funcionales con perfil lipídico optimizado. Evaluación del efecto funcional en humanos. (2013). Dirección: Jiménez-Colmenero, F., Olmedilla-Alonso, B., Sanchez Muniz, F.
      Tesis doctoral
    • MEHDI TRIKI. AMINAS BIÓGENAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS MÁS SALUDABLES EN BASE A SU CONTENIDO LIPÍDICO (2013). Dirección: Ruiz-Capillas, C., Herrero, A.M., Jiménez-Colmenero, F.
      Tesis doctoral

    2011

    • Lorena Salcedo Sandoval. Optimización del perfil lipídico de salchichas tipo frankfurt. Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. (2011). Dirección: Susana Cofrades y Claudia Ruiz-Capillas
      Máster

    2010

    • Inés López López. Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos (2010). Dirección: Francisco Jiménez-Colmenero y Susana Cofrades Barbero
      Tesis doctoral
    • Mehdi Triki. Optimization and validation of a chromatographic post-column method for the determination of biogenic amines in meat and meat products. . Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. (2010). Dirección: Claudia Ruiz-Capillas
      Máster

    2009

    • Helena María Moreno Conde. Reestructuración en frío de músculo de pescado mediante la incorporación de alginato sódico y transglutaminasa microbiana (2009). Dirección: José Carballo Santaolalla y Javier Borderías Juarez
      Tesis doctoral con mención europea


SubirSubir

Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.