
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Carne y Productos Cárnicos

Integrantes
- Francisco Jiménez-Colmenero (Responsable)
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Dedicación: Total - José Carballo Santaolalla
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Susana Cofrades Barbero
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Mª Carmen de la Mata Castillo
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Maria Freire
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Ana María Herrero Herranz
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Tatiana Pintado del Campo
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Claudia Ruiz-Capillas Pérez
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total - Jenni Lorena Salcedo
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Dedicación: Total


Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero
Keywords:
productos cárnicos.
alimentos funcionales.
valorización de productos.
conservación de productos.
control de Calidad y Seguridad de productos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa