Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / CARNE-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Integrantes

Integrantes

  • Francisco Jiménez-Colmenero (Responsable)
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas
    Dedicación: Total
  • José Carballo Santaolalla
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Susana Cofrades Barbero
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Mª Carmen de la Mata Castillo
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Maria Freire
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Ana María Herrero Herranz
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Tatiana Pintado del Campo
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Claudia Ruiz-Capillas Pérez
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Jenni Lorena Salcedo
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total


SubirSubir

Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.