Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / CARNE-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Premios

Premios


2009

  • Accésit Premio madri+d 2009 a la Mejor Patente.
    Investigador: Borderias, J., Carballo, J. y Moreno, H.M.
    Comunidad de Madrid



SubirSubir

Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.