Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Carne y Productos Cárnicos
Proyectos y contratos de investigación
Año | Proyectos | Contratos | Internacionalización | Agregación | Coordinación |
2014 | 1 | 0 | - | 100% | 100% |
2013 | 2 | 0 | - | 50% | 50% |
2012 | 2 | 0 | - | 50% | 50% |
2011 | 1 | 0 | - | - | - |
Total | 2 | 0 | - | 12.5% | 12.5% |
Subir
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero
Keywords:
productos cárnicos.
alimentos funcionales.
valorización de productos.
conservación de productos.
control de Calidad y Seguridad de productos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa