
Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Carne y Productos Cárnicos

Libros y capítulos de libro
- Biogenic amines in seafood products (Capítulo de libro)
Año: 2011 ISBN: 978-1-4398-4817-3 - Application of vibrational spectroscopy to study protein structural changes in muscle and meat batter systems (Capítulo de libro)
Año: 2010 ISBN: 978-0-470-74299-0 - Biogenic amines in seafood products (Capítulo de libro)
Año: 2009 ISBN: 1420046330


Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero
Keywords:
productos cárnicos.
alimentos funcionales.
valorización de productos.
conservación de productos.
control de Calidad y Seguridad de productos.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa