Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / CARNE-ICTAN /
English     FacebookTwitterRSS

CARNE-ICTAN

Carne y Productos Cárnicos

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • Biogenic amines in seafood products (Capítulo de libro)
    Año: 2011       ISBN: 978-1-4398-4817-3
  • Application of vibrational spectroscopy to study protein structural changes in muscle and meat batter systems (Capítulo de libro)
    Año: 2010       ISBN: 978-0-470-74299-0
  • Biogenic amines in seafood products (Capítulo de libro)
    Año: 2009       ISBN: 1420046330


SubirSubir

Integrantes
9


Imagen grupo
Responsable:
Francisco Jiménez-Colmenero


Keywords:

productos cárnicos.

alimentos funcionales.

valorización de productos.

conservación de productos.

control de Calidad y Seguridad de productos.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.