Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIVEF /
English     FacebookTwitterRSS

ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Tesis

Comunicaciones

  • A. Gómez, L., Martín, B. Pintos, A. Avalos, S. Martín, E. Pérez-Urria, J. Palá-Paúl, M. J. Pérez-Alonso, M. Puelles, M.D. Saco, J. E. Llamas, M.T. Sánchez-Ballesta. “New approach to gastronomy from bioeconomy and academic activity”.Abstract Book of the 4th International Conference on Education and New Learning Technologies (Edulearn 2012), Barcelona (Spain), July 2-4 2012.
    Año: 2012       ISBN: 978-84-695-3176-1
  • Redondo A, Tenorio MD, Villanueva MJ, Mateos-Aparicio I, Andrés V, Emperador M. DETERMINACIÓN DE PIGMENTOS CLOROFÍLICOS Y CAROTENOIDES EN ALGAS PARDAS COMESTIBLES POR SU INTERÉS COMO COMPUESTOS BIOACTIVOS. Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria, 32, 72
    Año: 2012       ISBN: 1989-208X
  • A. Avalos García, B. Cifuentes Cuencas, A. Gómez Garay, J.E. Llamas Ramos, L. Martin Calvarro, S. Martín Gómez, J. Palá Paul, M.J. Pérez Alonso, E. Pérez-Urria, B. Pintos López, M. Puelles Gallo , M.D. Saco “Gastronomic Botany and Molecular Gastronomy” ICERI 2011 Proceedings 4th International Conference of Education Research and Innovations. Madrid (Spain), November 2011.
    Año: 2011       ISBN: 978-84-615-3324-4
  • Castejón David, Mateos-Aparicio Inmaculada, Cambero Isabel, Herrera Antonio, Heras Angeles Cynara oil, revalued edible seed oil. Nutritional composition and oxidative stability. Nutrición clínica y Dietética Hospitalaria, 31: 121 (2011)
    Año: 2011       ISBN: 0211-6057


SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.