Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIVEF /
English     FacebookTwitterRSS

ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Premios

Premios


2009

  • Premio Accésit a la empresa de base tecnológica (E.B.T.) InFiQus, S.L. en la modalidad del plan de empresa patrocinado por el Parque Científico de Madrid. Año 2009
    Investigador: Angeles Heras Caballero
    Universidad Complutense de Madrid



SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.