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ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Equipos e instalaciones

Equipos e instalaciones más destacadas o singulares

  • Cámaras de refrigeración
  • Colorímetro
  • Digestores y destiladores para cuantificar proteinas
  • Equipo de espectroscopia de absorción atómica
  • Equipo de ultrafiltración
  • Equipos de cromatografía HPLC y GC
  • Espectrofotómetros
  • Fluorímetro
  • Hornos mufla
  • Liofilizadores
  • Texturómetro


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Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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