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ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Integrantes

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  • Araceli Redondo Cuenca (Responsable)
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
    Télefono: 91-394-1694
  • David Castejón Ferrer
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mercedes García Mata
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Luisa Pérez Cózar
    Externo
    Dedicación: Total
  • Mª Pilar Rupérez Antón
    Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
    Dedicación: Total
  • Mª Dolores Saco Sierra
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Dolores Tenorio Sanz
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª José Villanueva Suárez
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total
  • Mª Aurora Zapata Revilla
    Universidad Complutense de Madrid (UCM)
    Dedicación: Total


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Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
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