Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIVEF /
English     FacebookTwitterRSS

ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Proyectos de investigación

Proyectos y contratos de investigación

Año Proyectos Contratos Internacionalización Agregación Coordinación
201510---
201420---
201350---
201270---
201162---
201033---
200933---
Total 11 5 - - -


SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.