Campus Moncloa
Campus de Excelencia Internacional
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Proyectos y contratos de investigación
Año | Proyectos | Contratos | Internacionalización | Agregación | Coordinación |
2015 | 1 | 0 | - | - | - |
2014 | 2 | 0 | - | - | - |
2013 | 5 | 0 | - | - | - |
2012 | 7 | 0 | - | - | - |
2011 | 6 | 2 | - | - | - |
2010 | 3 | 3 | - | - | - |
2009 | 3 | 3 | - | - | - |
Total | 11 | 5 | - | - | - |
Subir
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca
Referencia UCM: 921114
Keywords:
Ingredientes funcionales.
prebióticos.
capacidad antioxidante.
vegetales.
subproductos.
fibra alimentaria.
oligosacáridos.
carotenoides.
minerales.
alimentos funcionales.
Noticias del clúster
- Hacia un control más sostenible de las plagas de insectos y ácaros
- I convocatoria de ayudas a la movilidad de la red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria de la Fundación Triptolemos
- Programa Internacional de Asesoramiento EEUU-Europa
- Convocatoria 2016 para proyectos de intercambio académico con el MIT: MIT-Spain - CEI Moncloa Seed Fund
- Matrícula abierta para el nuevo Máster en Gestión de Desastres del Campus Moncloa