Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIVEF /
English     FacebookTwitterRSS

ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Patentes

Patentes

  • 2 329 862. Procedimiento para obtener un producto prebiótico de alto contenido en fibra soluble, dicho producto y sus aplicaciones
    Alcance: Nacional
    Inventores: Pilar Rupérez & Inmaculada Mateos-Aparicio
    Año: 2010
    Licencia de explotación: No
  • 12382250.4-1358. Selective fat binder obtained from brewery process biomass
    Alcance: Internacional
    Inventores: Castañé Francesc, Cuñe Jordi, Heras Angeles, Mancebo Remedios, Mateos-Aparicio Inmaculada, Miralles Beatriz, Rafecas Magdalena & Santos Jonatan
    Año: 2013
    Licencia de explotación: No


SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.