Inicio / Clústeres / Agroalimentación y Salud / Grupos / ALIVEF /
English     FacebookTwitterRSS

ALIVEF

Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

Tesis

Libros y capítulos de libro

  • INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL; ARACELI REDONDO CUENCA; MARIA DOLORES TENORIO SANZ. Soybean: Overview of the Nutritional Profile and the Implications for Nutrition and Health Effects. In: Satou H. & Nakamura R. (Eds.) Legumes: Types, Nutritional Composition and Health Benefits NOVA PUBLISHERS INC. NY, USA (2013) (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 978-1-62808-280-7
  • Inmaculada Mateos-Aparicio, Araceli Redondo-Cuenca, M. José Villanueva. Dietary Fiber from the Food Industry By-Products. In: Betancur-Ancona D., Chel-Guerrero, L. & Segura-Campos, M.R. Dietary Fiber: Sources, Properties and their Relationship to Health. Nova Publishers Inc., NY, USA, 2013 (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 978-1-62808-931-8
  • Inmaculada Mateos-Aparicio. In: Escobedo H.J. & Madrigal S.M. (eds.) Agriculture and Food Science Researcher Biographical Sketches and Research Summaries (Capítulo de libro)
    Año: 2013       ISBN: 978-1-62100-934-4
  • Inmaculada Mateos-Aparicio, Eva Gómez-Ordóñez, Alejandro Delgado-Bel, Mónica Morcillo, Víctor Andrés, Araceli Redondo-Cuenca, Mª José Villanueva, Mª Dolores Tenorio, Antonio Jiménez-Escrig and Pilar Rupérez. Brown Seaweeds as a Source of Functional Ingredients. In vivo Assays in Wistar Rats. In: Martirosyan D.M., Pasinetti G. &Marotta F. (eds.) Bioactive Compounds and Functional Foods in Health and Disease Vol. 10. Food Science Publishers, Denton, TX, USA (2012) (Capítulo de libro)
    Año: 2012       ISBN: 978-1470128425
  • Mateos-Aparicio, I. Beans by-products, potential sources for functional ingredients. In: Popescu E. & Golubev I. (eds.) Beans: Nutrition, Consumption and Health. Nova Publishers Inc., NY, USA (2012) (Capítulo de libro)
    Año: 2012       ISBN: 978-1-62100-042-6
  • INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL. Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales. Comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria.Colección Digital de Tesis de la UCM, Madrid, Spain
    Año: 2009       ISBN: 978-84-692-0124-4


SubirSubir

Integrantes
10


Imagen grupo
Responsable:
Araceli Redondo Cuenca

Referencia UCM: 921114

Keywords:

Ingredientes funcionales.

prebióticos.

capacidad antioxidante.

vegetales.

subproductos.

fibra alimentaria.

oligosacáridos.

carotenoides.

minerales.

alimentos funcionales.









Ministerio de Educación, Cultura y Deporte CEI Campus de Excelencia Internacional Ministerio de Economía y Competitividad
Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte, y el Ministerio de Economía y Competitividad en el marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
La navegación por este sitio web implica la aceptación del uso de cookies propias y de terceros necesarias para su correcto funcionamiento.